TEMPO DE COMUNHÃO

DO PÂNTANO, DO LODO

NASCE A FLOR RELUZENTE

TAMBÉM DO DESENCONTRO

DE ALMAS DESCONTENTES

NASCEM FLORES SEM ESPINHOS

VESTIDAS DE GENTE

QUE VEM PARA SEMEAR

NA ESTRADA DAS ALMAS

AGRILHOADAS PELO DESTINO

O PERFUME DA VIDA

DA VIDA QUE TRANSBORDA

E INUNDA DE AMOR

ESSAS ALMAS RETICENTES

QUE TEIMAM EM NÃO SENTIR

A FRAGÂNCIA DAS FLORES

E AS ALEGRIAS DO PORVIR

ESSAS FLORES VESTIDAS DE GENTE

SEGURAM NA MÃO DO DESCONTENTE

E APONTAM A ESTRADA A PERCORRER

LONGA E MOLHADA

AS VEZES ENLAMEADA

PELAS LÁGRIMAS DO SOFRIMENTO

NECESSÁRIO É NÃO RETROCEDER

MAIS Á FRENTE

A ESTRADA SE BIFURCA

E ENTÃO PODEMOS VER

NÃO HÁ ABISMO, NÃO HÁ PÂNTANO

HÁ SOMENTE UM JARDIM

REPLETO DE FLORES

VESTIDAS DE GENTE

A APONTAR O CAMINHO

DO BEM QUERER.