POESIA SEM AMOR.

Vou te fazer uma proposta

indecente!

Quero ser tua simplismente

Sem amarras,nem futuro...

Só deixar fluir os sentidos

Do querer do nosso corpo!

Consegues amar sem elo

de amor?...

Se consegui! Eu vou,

ser tua simplismente!

Deixa fluir essa vontade

da gente.

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 17/05/2007
Código do texto: T490583