ATIREI O PAU NO GATO
MAS FOI SÓ PRA ASSUSTAR
POIS ESSE GATO TENTAVA
UM PASSARINHO PEGAR


NÃO MATO BICHO NENHUM
DEVEMOS TER CONSCIÊNCIA
SE ELES AGEM ASSIM
É PELA SOBREVIVÊNCIA


O HOMEM QUE É RACIONAL
ÀS VEZES UM MATA O OUTRO
PODEMOS CONSIDERAR
ISSO SIM, COISA DE LOUCO
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 01/08/2014
Código do texto: T4905736
Classificação de conteúdo: seguro