Palavras
Das lembranças farei um colar de esperanças
que ornamentarão minhas saudades;
Do que vi e vivi, cada palavra gesto e sabor
Cada momento deste grande amor
Que faz a vida ter sentido e razão,
Dessa razão desarrazoada que não se explica
onde tudo se aplica para viver essa paixão
Colorida,desnuda,cheio de defeitos,
Mas que explode no peito,
Simplesmente por saber que és tu...
musa de meus sonhos