Flor
Encosta teus segredos em meu mistério
Bem lá onde se desconhece o amor
E já não há pontes por sobre os abismos
Do peito.
Encosta teu mistério em meus segredos
Pelos caminhos das marés suaves
E tempestivas
Passeia pelas cicatrizes do que fomos
Antes de sermos nós.
Haverá uma flor aberta na alma
Desdobrada sobre a pele.