O Amor não está no ar
O Amor está nas lutas
Na glória está o ódio
O Amor não está no ar
No ar há guerra
Sofrimento
O amor não há
Sentimento desprezado
Jamais conquistado
Porém misterioso.
O Amor sequer é amado
Debruçado numa árvore
Transmitido em agonias
Em poesia não se canta
Apenas espanta
O Amor vem dos céus
Não da imensidão azul
Nem do infinito bonito
Vem de lugar nenhum
Está em testes ou fases
Ou num acordo comum.