Presente, Passado e Futuro.
Escolhas certas,
Passos errados,
Prantos derramados,
Sonhos não sonhados,
O que foi vivido,
Esquecido ou deixado para trás,
Jamais voltará,
Pois o que ficou para trás estara enterrado,
Vivo somente nas lembranças ou no esquecimento,
Então viva focado no presente,
Pois o futuro que também espera,
Nunca chegará,
Pois o passado é constituido de lembranças,
O futuro de expecativas e sonhos,
Mas somente o hoje é real,
O resto é abstrato.