do horizonte e
ouso deixar por lá o sol
para ser sempre nascente
nas enseadas dos pensamentos
trazendo velas estufadas
de aurora
rumando pras margens
tons de sossego.
e vem subindo
e vem descendo
e me alcança
um
tsunami
de águas noturnas
trazendo-me
crepúsculo
do desassossego,
desalinhando
quadros de esperas
no mar das minhas paredes.