HOJE O SOL ESTÁ MOLHADO
tua boca, hoje,
é linha fina de rio
sem que haja estio.
teus olhos entraram na caverna
do silêncio e
teus movimentos
seguiram os pássaros
que se perderam nas nuvens.
hoje o sol se molha, dentro dos meus olhos.
Dedicado a um grande amigo que atravessou para outra dimensão