TREM SEM ESTAÇÃO

Um quarto do que sou

tenta viver..sem sentir

estou transbordando

sentimentos incomum

me tecendo, me bordando!

e a vontade...

sim! de não ter sentido

como a vida..

pra quem já está vencido

quem já venceu o indefinido

um trem sem estação

que por sonho foi vendido

por um sonho foi vendido

o trem...

sem estação!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 01/08/2014
Código do texto: T4905596
Classificação de conteúdo: seguro