CAMINHAR
E o tempo passa
Não vejo meus pés no chão
Tão rápido meu caminhar
Que os sinto flutuar
Verdade seja dita
Não vejo o quanto envelheci
Somente olhando no espelho
Posso ver o quanto
Já vivi.
E o tempo passa
Espero não mais olhar para trás
O que vejo a frente
Me é suficiente
Não temo o futuro
O presente sim
É assustador
Ele me engana
Quem sempre pensei me amar
Hoje vejo que dela nada sei.
E o tempo passa
E eu também passarei
Enquanto não passo
flutuo meu caminhar
Assim não deixarei marcas
Posso um dia querer voltar
Não quero viver tudo
Outra vez
Só quero caminhar.