Atração Lunática

Esse Luar não é mais

meu passatempo

Já não consigo mais olhar

sem ao menos me lembrar de ti

Sintonia perfeita

Tiro o chapéu em reverência

ao teu suave toque

Num violão acordes

que me levam a distorção

Do que é

Do que vier

Contigo hoje sou unido

Meras linhas de um escrito

Quase um milhão de cartas

O meu e teu amor expresso

em atração forte lunática.

Willian Camilo Martins.

*

Noite gostosa,

O luar na sua mais perfeita forma.

Unida estou com você,

Descobrindo seus desejos.

Eu, você e o violão,

Acordes, poesia e amor.

Sintonia perfeita,

Produzindo um mero escrito.

Escrito do amor traçado nas estrelas,

Na poesia do silêncio,

Vozes falam baixinho,

Eu te amo meu amor.

Lisa Chable.

** Lisa, fui presenteado hoje com sua poesia! Nesse mundo de letras, eu não tenho palavras para te agradecer.

Willian C Martins e Lisa Chable
Enviado por Willian C Martins em 01/08/2014
Código do texto: T4905572
Classificação de conteúdo: seguro