Não Desista

As vezes a probremas nas nossas vidas que pensa-mos em desistir

Mais erga a cabeça e pense positivo

Por que sempre vai ter alguém pra te ajudar a caminhar

Ele nunca te deixa sozinha

As vezes você diz:”Ele me esqueceu”

Mais eu te digo que Ele não esquece os seus

Mesmo você não vendo Ele sempre esta ao seu lado te ajudando e protegendo

Ele não deixa você no vento

Todas as batalhas que você enfrenta vai valer a pena pois Ele quer que você aprenda novas lições

Ele jamais te abandona

Por isso não fique triste ou pensando em parar

Pois Ele não vai deixar

Por isso lute e não deixe de orar

E pedir com fé para Ele te ajudar

“Ele” é Deus

O Deus que jamais te abandona.

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 17/05/2007
Código do texto: T490553