POR UM ACASO
Acaso que mal me faria
acreditar vida afora
que o amor que me sorria,
um dia, não mais fosse embora?
Espaços mal preenchidos,
deixam brechas na ilusão.
Magoam esse coração,
de tantos anos vividos...
agora sei o que posso,
e nada vai me impedir.
Acaso o amor que é nosso,
pra você deixou de existir?