JARDINS SECRETOS


Jardins suspensos guardam minhas flores,
distantes do mundo, acima do concreto.
Meus segredos ficam neste lugar secreto,
onde ninguém jamais terá seu endereço.

Eu sei que posso, e ainda mereço,
desfrutar dessas essências do absurdo.
Dissimulo distâncias onde desapareço.
E entre as folhagens me deixo descansar.

Perfumes diferentes invadem o ar!
Sinto o cheiro do alívio junto com a alegria.
Talvez, esses jardins floresçam-me outro dia,
mesmo que as minhas flores insistam em perecer...

Doce surpresa a me espreitar!
Guardo assim, secretamente, o que posso viver,
tento em vão, inutilmente, meus jardins esconder,
quando está mais que notório que o amor floriu...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 17/05/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T490537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.