CAROL QUE TE QUERO

Carol que te quero

Sempre sorrindo

Com seus lábios lindos

E essa face fascinante

Carol que te quero

Sempre brincando

De ser gente grande

Amante ‘velante’ dos sonhos

De letras, poemas,

Temas e tremas!

Ah, Carol que te quero

Sempre feliz como quem quis

Um bis de quem diz:

Carol que te quero.

Carol:

Te quero!