Meu Pai.

Se fosse verdade que a felicidade existe,

ela encontraria nos braços fortes de meu pai.

Dedicaria todos os dias longe, para ta perto,

aprenderia a respeita e amar sem medidas.

Seria dono do meu tempo, e seria feliz!

Pai... Sou criança não sei viver.

Pai... Sou fraco, as vezes te estresso, neh!

Pai... Desculpa por minhas travessuras.

Pai... Obrigado por ser meu pai.

Pai... Você sempre sera o me herói.

O tempo passará meu pai querido,

e com você vou aprender a viver.

E quando seus cabelos brancos ficar,

ao seu lado estarei pra te apoiar.

Se existo é por você pai... Sempre vou te amar.

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 01/08/2014
Código do texto: T4905280
Classificação de conteúdo: seguro