O poeta é

O poeta

é um ébrio das letras

acorda todo dia embriagado

um eterno viciado

em beber versos

pra depois

vertê-los

sob o efeito das letras

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/08/2014
Código do texto: T4905272
Classificação de conteúdo: seguro