Espera de Milênio
E chegará o dia
Em que de bruços
Sobre meu seio
Atinarás vossa alma?
E num infante amanhecer
Nossos olhos se cruzarem
E a paz de um habitar no outro?
Onde dias se sucederão
E o temor do fim residirá
Debaixo dos nossos pés,
Envolto apenas no pensar?
Ah, esse dia chegará.
Espero que não tardes
Na brevidade de me querer.