MULHER DIVINA
A mulher nada mais é
do que um ser pequenino
Que tem de nome MULHER
De sexo feminino
Um ser angelical
de origem eternal
e de difícil domínio.
Tem que ser muito macho
para tê-la nos braços.
Com poucas palavras,
com uma simples cantada
não se pode ganhá-la
O homem pensa que pode
com o seu passar do bigode
envolvê-la de qualquer jeito,
mas esse ser MULHER
demonstra que ainda é
de Deus o seu ser perfeito........