INCONSTANTE
Eu já estou calado
Perdido na estupidez
Enclausurado em mim
Lúcido e insano
Já não consigo esconder
O meu lado louco
Eu sou vazio
Frio sou distante
Sou tantas coisas
Um tolo fútil
E inútil ,sou delirante
inconstante
Sou à toa sou teu.......