SOU LINDO

SOU LINDO

Acordei meio tonto

Fiquei diante do espelho olhando

Meu corpo despido

Fiquei admirando meus atributos

Coisa linda meu corpo

Sexo estendido acordado

Pernas musculosas cabeludas

Tudo querendo sexo

Barriga tipo tanquinho

Que a mulher tanto admira

Umbigo para fora

Parecendo uma testinha

Peitos fortes lisos

Braços musculosos

Sovaco cabeludo

E fico feliz com os resultados

O rosto é lindo

Bigode e barba curta a se apresentar

Boca carnuda

Olhos pretos a olhar

Antônio Lima

30-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/08/2014
Código do texto: T4905055
Classificação de conteúdo: seguro