Purificando as mágoas

Imenso horizonte é o vazio.

Vislumbro coisas que já não conheço.

Estou perdido, assim, do avesso.

Imerso nas correntezas de um rio.

A visão turva pouco me permite,

e a sanidade de mim anda afastada.

Vislumbro o vazio, um imenso nada,

é pouco em mim que a razão admite.

Sôfrego coração, descompassado e aflito.

Deliro na inconstância de um novo conflito.

Expurgo as fantasias que nunca cessam.

Perdoo meus pecados, que em mim confessam...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 17/05/2007
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T490501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.