Filhos

Enquanto você dormia

Eu sonhava acordada e velava seus sonhos.

Tentava protegê-lo de todos os monstros que assaltavam sua cabecinha

infantil.

Ninava-o por horas sentindo sua respiração junto à minha.

Sentimento bom que jamais esqueço...

Hoje, já não velo mais seus sonhos,

Mas ainda posso protegê-lo com meu amor.