Reencontro

Vou desnudar-me em suas mãos

Quando em seu colo tiver pouso

E entre afagos e o longo gozo,

Hei de penetrar nos doces vãos.

Quero sugar da sua boca o mel

E nas entranhas da loucura

Tendo você nua a minha procura

Serei o amante, o mais lúcido e fiel.

De seus lábios virginais e meus

Quero ver brotar como um rio,

A seiva do prazer sem calafrio

Por entre os pêlos quase meus.

E nesse nosso feliz renascer

Quero adormecer no regaço

De suas vestes e fortes braços

Como o seu mais novo Viver.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/05/2007
Código do texto: T490495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.