Somos tontos

Somos tontos.

Tudo é passado.

Nada existe.

O agora é reconhecido,

Mas na verdade, somos tontos.

Somos tontos.

Multiplica-se o passado, aplica no que é chegado,

Implica no que indica, e para quem fica, na verdade,

Somos tontos.

Na condição de contos:

pontos vira ontos,

Verdade tem idade,

Mentira gera ira,

santidade, santa-idade,

felicidade, assi(m)-duidade,

E o experimentar para amar: dá. -doa.

Até que a mentira fira;

-Vem! Se não é bem:

Vira ira,

Somos tontos.

Somos tontos.

..........

Pingado
Enviado por Pingado em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4904881
Classificação de conteúdo: seguro