Passo os dias sem ter você

Enquanto os dias vão passando

tantas coisas que vão acontecendo

mas sem você vejo é que estou ficando

só lembranças de você em mim estou tendo.

Estou ficando sem ter você todos os dias

ás vezes até acho que você fica me evitando

você não me procura mais pra querer companhia

e assim na saudade você somente fica me deixando.

Passo os meus dias ficando sem ter você

são tantas coisas acontecem sem você comigo

e enquanto o tempo passa de saudade me faz sofrer

ficando sem você e espero que não tenha me esquecido

Passo todos os dias sem você ao meu lado

há momentos em que a saudade me faz chorar

e mesmo nesses dias sem ter você tenho te amado

mas estou passando os dias desejando ao seu lado ficar.

Tantas coisas acontecendo todos os dias

algumas coisas são que sem você estou ficando

que a cada momento sentindo falta de sua companhia

os dias passam sem você mas fico somente te recordando.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 31/07/2014
Código do texto: T4904844
Classificação de conteúdo: seguro