Se eu deixar de te amar

Se eu deixar de te amar

tão covarde eu estaria sendo

que também iria fazer você sofrer

deixando o seu coração até machucado.

Se eu deixar de amar você

sei que estaria perdendo seu amor

que alguém como você não encontrarei

se eu deixar de te amar tudo ficaria perdido.

Se eu deixar de te amar

eu somente iria perder você

não teria você pra me fazer sorrir

sinto que de você minha vida depende,

Se eu deixar de te amar

iria apagar toda nossa história

os momentos juntos seriam em vão

nós dois iremos sofrer por minha causa

Se eu deixar de te amar

as promessas seriam quebradas

fazer a gente se separar por minha causa

se eu deixar de te amar seria somente covarde.

Te deixaria somente sofrendo

saudade e lembranças iriam ficar

iria se perder tudo o que nós vivemos

se por algum momento deixar de te amar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 31/07/2014
Código do texto: T4904843
Classificação de conteúdo: seguro