Gatilho do Tempo:A Fuga
Por horas a fio
que permaneço aqui,
jogada,abandonada
nessa sombria cela,
me pego a pensar
no que se tornou
minha vida ao me ver
injustamente acusada,
mas me vejo também
confortada pelo pensamento
de que encontrei naquela amizade,
que só me orgulho em ter,
toda a razão que preciso
pra ter forças e um sentido
muito justo pra viver.
E ao me ver sendo
guiada ao meu triste
e injusto destino,
me surpreendo ao ver
o outro rosto,antiga amizade,
a aparecer à frente dos que
são designados pelo cumprimento
de minha sentença de morte,
derrubando-os pra que eu,
junto a ele me apresse rumo
à liberdade que a mim deve caber
por ser de fato inocente de
um crime inexistente.
E ao ganhar o doce abraço
dessa divina liberdade,
eis que a nós se junta
nossa nova amizade,que
contrariando até mesmo
a própria família,para só,
aproveitando minha liberdade,
seguir também ao meu lado,
me dando grande prova e razão
de que vale a pena ter sua amizade,
atravesando conosco o portal
rumo ao desconhecido momento
que agora nos aguarda para
mais um abraço do gatilho do tempo.