Então acabou

A você dediquei o meu tempo

Os meus pensamentos

Dediquei meus versos.

Por você mudei meus horários

Desisti de alguns compromissos

Transformei meu mundo

Pra poder falar contigo.

Pra você eu me arrumava

E quando eu te encontrava

Eu era feliz.

Sem você o que faço agora ?

A quem dedicarei minhas poesias ?

Pois quem realmente me inspira

Pede pra que eu o esqueça;

Estou perdida...

Completamente entristecida

Sem saber o que fazer.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 31/07/2014
Código do texto: T4904778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.