Nada posso fazer
Se te permites viver um sonho
Que não se tornará realidade
Uma história que não terá
Um final feliz,
Nada posso fazer.
Apenas te amar em silêncio,
E ver o teu sofrer por alguém
Que não te dá valor.
Se alimentas esse amor inexistente,
Por alguém que quer somente,
Ter contigo momentos de prazer;
Nada posso fazer,
Pois meu amor por ti vai além do desejo.
Se te iludes por um falso carinho;
Por alguém que te quer somente como amigo,
Nada posso fazer.
Apenas passar por cima dos meus sentimentos.
Acolher-te em meus braços,
Enxugar tuas lágrimas,
Ouvir tuas palavras,
E sem te machucar mais...
Tentar te mostrar outros meios de ser feliz.