O QUE ESCREVO
O que escrevo
Escrevo aquilo que sinto
escrevo aquilo que sonho
escrevo aquilo que vivo
escrevo feliz ou tristonho
Escrevo poesias de amor
escrevo poesias de sexo
escrevo poemas profundos
escrevo poesias sem nexo
Escrevo sobre o universo
escrevo sobre memorias
escrevo sobre derrotas
escrevo sobre vitorias
Escrevo sobre o destino
escrevo para vencer a morte
escrevo para não sentir-me só
escrevo também sobre a sorte
Escrevo o que quero falar
escrevo gírias e palavões
escrevo sobre o luar
escrevo sobre decepções
Escrevo para todos leitores
escrevo sem receio nem culpa
escrevo em palavras diretas
escrevo em mensagens ocultas.
Salsidc Rockker