ACOMODAÇÃO

E quem espera...alcança?

Nem sempre é assim

Se acomoda

Não se incomoda

Nem faz a roda girar

Espera a vida passar

Enquanto a vida passa

Os sonhos passam

Nada faz pra alcançar

Senta numa poltrona

Continua esperando

Não corre atrás

Nem apressa o tempo

Para o que quer aconteça

Não perde tempo

Pensando no que fazer

Apenas se deita

Acomodado

Desmotivado

Na boca já não tem dentes

Nem pode ver o sol se por

Não se levanta

Dorme em ‘berço esplêndido’

Até que a morte o leve

Sem nada conquistar

Por que ficou só a esperar.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 04/11/2012 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/07/2014
Código do texto: T4904684
Classificação de conteúdo: seguro