"Ah à Vida"
Ah a vida,
Se não fosse à fantasia
O que seria desta nossa
Passageira vida?
Vida...
Que se aproveita
De forma mais vivida.
Esta...
Minha, sua,
Nossa abençoada vida.
Vida...
Que têm altos e baixos
E também de muitas maravilhas.
Vida, maravilha,
Que gera cada vez mais vida.
Vida...
viva, maravilha,
Nem que seja na
Quimera da fantasia.
- Lucélio Luc