CASULO
Alma livre
Voando direção ao céu
Liberdade voraz
Coração cicatrizado
Feridas também
Saí do casulo
Despachei meus medos
Minhas desesperanças
Atrofiavam minha mente
Traziam-me muita solidão
Hoje tenho alma liberta
Laceraram meus sonhos
Mas levantei-me
Estava caída
Sem rumo
Sem chão
Tiraram-me tudo
Tranquei-me em um casulo
Não queria mais sair
Mas descobri que ainda há esperança
E que ainda valia a pena me levantar
Recuperei meus sonhos
Voltei a acreditar em mim
Então recomecei
Saí do casulo
E fui ser feliz.