PODE SER SIM

Reino de interlúdios
Mansarda de silêncios
De signos, de símbolos.

Horizonte de cores
Música de luzes
Espanto de momentos.

No equilíbrio da balança
Vicejam as possibilidades
Que subexistem latentes.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/07/2014
Código do texto: T4904443
Classificação de conteúdo: seguro