TEREZA

ASSIM COMO NÃO PRECISAMOS

VER A ESSÊNCIA DIVINA

PARA SENTIRMOS DEUS

TU NÃO PRECISASTES SER MÃE

PARA IRRADIAR AMOR MATERNO

SOMENTE ALGUMAS MÃES

CONHECEM O AMOR QUE TU TENS

O AMOR DA RENÚNCIA DE SI

EM BENEFÍCIOS DE OUTROS

AMAS COM AMOR DE MÃE

A TODOS QUE TE RODEIA

TAMBÉM EU FIQUEI FELIZ

EM ENTRAR NESTE CÍRCULO

JAMAIS SENTIRÁ VAZIO

POR NÃO TER FILHOS

O AMOR QUE TE PREENCHE

IRRADIA MATERNIDADE, LUZ

NÃO PRECISAVAS MAIS SOFRER

ANGÚSTIA DE MÃE EM NOITE FRIA

PELA AUSÊNCIA DO FILHO

JÁ ESTAVAS REPLETA DE AMOR

ENTÃO, FOSTES ESCOLHIDA

PARA AUXILIAR AS MULHERES

EM DAR LUZ A PEQUENOS SERES

QUE A ESTE MUNDO VÊM

ATRAVÉS DE TUAS MÃOS

RECEBENDO AMPARO, CARINHO

E O AMOR COMO DIVINA ESSÊNCIA

QUE DE GESTAÇÃO EM GESTAÇÃO

O CRIADOR EM TI FECUNDOU

E NESTA, DE" TEREZA" ELE CHAMOU.