No que você acredita? (2)
Imagina, então
Se eu acreditasse em tudo que me falam
Se eu realmente me calasse, já que eles não calam.
Eu podia acreditar em mim
Mas acreditar em mim é cada vez mais complexo
É complicado passar pelo seu próprio eu e não olhar seu reflexo.
Ela acreditava em tudo
Inclusive no amor
Depois de sofrer dez vezes, acreditou na dor
E quando desacreditou e conheceu quem merecia, quem te fizesse feliz
Rasgou as primeiras páginas e, no final, amou.
E nós acreditamos em coisas que os outros nos gritam
Ou não
Naquele cantinho, as pessoas só acreditavam no que elas imitam.
Como uma dose de ingenuidade
No final, de que importa a idade?
Trabalho voluntário? Esses acreditam na caridade
Mas e se
Todos acordassem sem vontade de fazer o mal?
Sim, voltaria a ter cor aquela cidade.