CEGOS

CAIU A FOLHA DE UMA ÁRVORE

DEUS ESTAVA ALI

EU O VI, PRESENTE

DEU SUA PERMISSÃO

PARA A FOLHA VIR AO CHÃO

NA LEVEZA DA FOLHA

MOSTROU SUA MANSIDÃO

NO MOVIMENTO

MOSTROU SUA DANÇA

CAIU A FOLHA SEGURA

SEM MEDO, NEM PRESSA

APROVEITOU A BRISA

DANÇOU FEITO UMA BAILARINA

DEUS É ASSIM

ESTÁ NAS MÍNIMAS COISAS

NA SIMPLICIDADE DO HOJE

NA FOLHA CAINDO

NA ÁRVORE QUE PERMANECE

FIRME E SEM ABALOS

NAS FOLHAS QUE FICAM

NA RAÍZ QUE SUSTENTA

NA COPA QUE SOMBREIA

NO FRUTO QUE SACIA

NA BRISA QUE EMBALA

EM TUDO, LÁ ESTÁ

EU PERDIDA O PROCURO

ONDE NÃO VOU ACHAR

ELE GRITA EM MIM

MAS ESTOU CEGA E SURDA

SIMPLESMENTE PARO

E PERGUNTO, PAI ONDE ESTÁS?