Os sonhos e os olhos do mundo.

Os sonhos e os olhos do mundo.

(DjavamRSilva)

Tenho sonhos confusos,

Imagens distorcidas,

Sempre esqueço o que quero lembrar,

E quando esqueço de tentar lembrar,

Lembro do que foi esquecido,

Tenho tantos medos e tantas incertezas,

Fraquezas que finjo não ter,

Que se tornam explicitas,

Quando tiro minha armadura de homem,

Onde ninguém pode me ver,

No escuro do meu quarto,

Onde posso ser... eu,

Sem medo de olhos furiosos e questionadores,

Mas logo adormeço,

Me entorpeço nos sonhos doces e fragmentados,

Que serão apagados, esquecidos e lembrados,

Por um longo tempo de minha vida,

Mas ao amanhecer,

Volto a ser,

A figura fria e prevísivel,

Que os olhos do mundo esperam ver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/07/2014
Código do texto: T4904363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.