LEONOR

A TU FOSTE NEGADA

A GRAÇA DA MATERNIDADE

TODO O AMOR QUE TRAZIAS

AOS ANIMAIS DEDICOU

CACHORROS,GATOS,PÁSSAROS

A TODOS MUITO AMOU

FAZIAM PARTE DE TI

POR ELES TU SOFRIA

CHORAVA E SORRIA

A BONDADE EM TU EXISTIA

COM OS SERES HUMANOS

E TAMBÉM OS DESUMANOS

QUE AOS BICHOS MALTRATAVAM

FAZENDO TU SOFRER

LEONOR TU SE CHAMAVA

TALVEZ JÁ FOSSE SANTA

TANTO BEM TU FAZIA

A QUALQUER PESSOA

QUE EM TUA PORTA BATIA

A QUALQUER ANIMAL

QUE NA RUA ENCONTRASSE

AMAVA AS FLORES

AS PLANTAS, AS CRIANÇAS

E NINGUÉM ENTENDIA

PORQUE FILHOS NÃO TIVESTES

PARA ALEGRAR OS TEUS DIAS

PORÉM NUNCA DISSESTES

QUE MÃE NÃO TE DEIXARAM SER

PARA TE CASTIGAR DE ALGO

QUE NUNCA VIEMOS A SABER

TU ERA A LEONOR

E O MARIDO,O TEU SENHOR