Poetizar
Versos que se cruzam na linha tênue do tempo
são silêncios partilhados , sentimentos despenteados
pétalas que se perdem no labirinto onírico do eterno
palavras penduradas a esmo nos varais do infinito
que o vento ,sofredor de ausências, tenta enxugar ...