O meu nada
O nada é tudo
Pra mim
O poço escuro
O fim do mundo
É um momento
Uma tela pra desenho
O instante do sim
O tudo é nada
Pra mim
Pois não é meu o traço
Não são meus os braços
Não fui eu quem deu o passo
O tudo é nada
Ele não precisa de mim
Mesmo se eu não disser nada
O nada que eu calei
Não teve um fim
O meu nada é tudo
Pois que me rasgo em pedaços
Para atingir o ínfimo momento
Em que o nada é meu
E eu me completo, enfim