CANINA

estou aqui!

Eu lato para ti

na minha linguagem

meio humana,meio cachorra

que não se diferencia mais...

Mãos ou patas?

Só sei que são quatro

que se arreiam no chão

procurando o seu rastro...

estou aqui!

por favor, me ouve,

me dê atenção,

me dê a chance

de me transformar na cadela

rugindo e pedindo por ti...

animal e mulher

que se mistura na psicodélica

fórmula de mistura

do digital e do sensitivo,,,

capacidade de criar

o inimaginável pelo real...

cheiros, odores, toques!

Estou aqui!

Não me cale a garganta

de mandíbula estrangulada,

porque ela uiva pedinte

pela ombridade de ti...

Ouve-me! aprende a língua da cadela,

latindo o latido rouco

do desespero do apelo...

Vem a chispe

arranhando o ar

que corta o grito

do latido lacerado...

Me ouve! Me escuta!

Olha minha pata,

acenando o cansaço...

Focinho lacrimejante,

dilacerado pela angústia

de não falar mais humano!

Me ouve! Me afaga!

Pega minha mão!

Me ordene ser tua!

Sim! Abaixa o rabo!

Sim! Seja a canina

desprezível e amada

do sim de ser tua!

carline
Enviado por carline em 31/07/2014
Código do texto: T4904293
Classificação de conteúdo: seguro