O velho vira-lata e os mendigos
Num dia fria e chuvoso,
dois mendigos tristes e calados,
estão sentados á beira da fria calçada,
olhando fixamente para o chão.
Á esquerda deles,
está um velho cão vira-lata preto,
que os acompanha fielmente,
compartilhando o momento,
e todas suas dificuldades.
Um gesto de lealdade e amor.
por ele representado,
através de seu carinho e amizade.
Kunti