DESEJO

Ah, se eu pudesse estar agora

Distante em outra aquarela,

Bem pertinho do meu amor

No calor dos braços dela!

Ah, se eu pudesse estar agora

Preso numa maravilhosa cela,

Juntinho da minha linda

No sabor dos beijos dela!

Ah, se eu pudesse estar agora

Ausente desta vida cadela,

Ao lado da minha paixão

Ganhando os carinhos dela!

Ah, se eu pudesse estar agora

Jantando a luz de vela,

Pertinho da minha flor

Sentindo o perfume dela!

Ah, se eu pudesse estar agora

Dormindo numa cama bela,

Juntinho da minha amada

Matando a saudade dela!