PASSAGEIROS
Somos passageiros que embarcaram
no trem da vida
com um destino certo
Percorremos um longo caminho
desconhecido, mas necessário
Neste trem conhecemos pessoas
criamos laços afetivos
A cada estação, alguns descem
outros seguem viagem conosco
Por um tempo que desconhecemos
seguimos a nossa viagem
sabendo que não faremos o caminho de volta
É necessário e importante apreciar cada detalhe
porque nada do que vivermos terá uma segunda vez
Um dia o trem pára e precisamos descer
é o fim da viagem
mas não é o fim de tudo
é apenas o começo de uma nova vida
em uma outra estação
Célia Jardim