Astro rei
Brilha, o sorriso sai
Ilumina a escuridão do mundo
Estrela maior astro rei
Sua grandeza é bem profunda
Beleza ao nascer e quando se esconde
Movimenta pessoas através de tudo
Quem sai do lar, quer algo bom
Imaginando que o dia vai ser melhor
Um motivo maior pra caminhar
Esperança, luz, que não te confunde
Caminho certo ao amanhecer
Um guia, esperança, apesar de tudo. L.V.P.