COMO UMA COISA, COISANDO ...
Parecia um toque
parecia leve
mas
quando percebi
tinha alguma profundidade
e um que de alegria
de inquietude
E vinha de forma caudalosa/ abrupta
até que esparramou-se
no papel a minha frente
Era uma daquelas poesia
que surgem quase espontaneamente/ como uma canção
Como vem do coração
urge prestar atenção
nos versos da emoção
E por ser simples
esse momento de inspiração
esse é o instante da poesia
que
mais das vezes
me encanta