Lisa

Desliza, morna

e lisa, o teu

corpo que orna

bem no meu.

Diz, Lisa:

condiz a brisa

que alisa

como meretriz

tuas chamas cheias

de ardis?

Para Lisa:

lance teus violentos quadris,

dance meus movimentos febris.

Paralisa, poetisa.

Meu verso imerso no

seu universo.